منوعات

يلا شوت بث مباشر مباراة تشيلسي ونوتنجهام فورست اليوم

يلا شوت بث مباشر مباراة تشيلسي ونوتنجهام فورست اليوم

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمباراة اليوم ، تشيلسي ونوتنجهام فورست ، والتي ستقام في ملعب سيتي جراوند بعد ظهر يوم الأحد ، 1 يناير 2023 ، في الجولة 18 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تبدأ مباراة تشيلسي ضد نوتنغهام فورست الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش ، 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية.

يحتل تشيلسي المركز التاسع في ترتيب الدوري الإنجليزي ، برصيد 24 نقطة من 15 مباراة ، وبفارق 10 نقاط عن نيوكاسل الثالث ، ويجب على الفريق الفوز بالمباراة المؤجلة لتقليل الفارق إلى 7 نقاط.

ويحتل فريق نوتنجهام فورست المركز التاسع عشر برصيد 13 نقطة بفارق نقطة واحدة عن وست هام يونايتد صاحب المركز 17 الذي أنقذ من الهبوط.

لعب نوتنجهام مباراة واحدة أقل من الثلاثي السابق في الترتيب ، “بورنموث وإيفرتون ووست هام” ، مما منحه فرصًا أكبر للقتال من أجل البقاء أكثر من ولفرهامبتون وساوثامبتون.

نوتنغهام 0-0 تشيلسي

منطقة المدينة (نوتنغهام)

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 18

ابدأ قريبا

  • قم بتحديث هذه الصفحة “Refresh” لمعرفة نتيجة وأحداث المباراة لحظة بلحظة
  • التشكيلة الأساسية لتشيلسي 2023: كيبا – أزبيليكويتا – كوليبالي – تياجو سيلفا – كوكوريا – دينيس زكريا – يورجينيو – ماسون ماونت. رحيم سترلينج – كاي هافرتز – بوليسيتش.
  • فرقة نوتنغهام فورست 2023: دين هندرسون – رينان لودي – ويلي بولي – جو وورال – سيرج أورييه – أوريل مانجالا – ريمو فرويلر – رايان يتيز. جيبس وايت – برينان جونسون – تايو أوني.

انقر هنا للوصول إلى صفحة البث المباشر لمباراة تشيلسي ضد نوتنغهام فورست ، Yalla Shoot

إقرأ أيضا:“متاح الآن” رابط حجز تذاكر مباريات خليجي 25 العراق وأسعار التذاكر

السابق
رابط موقع الاستعلام عن تأشيرة السعودية 1444 برقم الجواز منصة التأشيرات – وزارة الخارجية السعودية – Mofa.gov.sa
التالي
مسلسل المنظمة الحلقة 60 كاملة مترجمة HD على ايجي بست EgyBest . الحياة واشنطن