منوعات

بث مباشر برشلونة وريال سوسيداد اليوم رابط مشاهدة يلا شوت كأس ملك إسبانيا

بث مباشر برشلونة وريال سوسيداد اليوم رابط مشاهدة يلا شوت كأس ملك إسبانيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر رابط يلا شوت لمشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد ضمن مباريات اليوم الأربعاء 25/1/2020 ضمن ربع نهائي كأس الملك.

سيفتتح برشلونة ربع نهائي كأس الملك 2023 بمواجهة ريال سوسيداد على ملعب سبوتيفي كامب نو ، ابتداءً من الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

يذاع البث المباشر لمباراة برشلونة وريال سوسيداد على القناة السعودية SSC HD1 وعلى منصة شاهد VIP ، بصوت المعلق الرياضي (حمد العنزي).

وتأهل برشلونة إلى ربع نهائي كأس الملك بفوزه على سبتة 5-0 في دور الـ16 ، بينما تغلب ريال سوسيداد على ريال مايوركا بهدف دون رد فعل.

برشلونة – ريال سوسيداد

كأس ملك إسبانيا – ربع النهائي

ملعب سبوتيفي كامب نو

الانطلاق الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لبرشلونة ضد ريال سوسيداد اليوم

السابق
رابط التقديم على وظائف البنك السعودي البريطاني عبر تمهير
التالي
الكويت تتيح رابط التسجيل للحصول على تأشيرة حج 2023 للمواطنين والمقيمين – أخبار العالم